CONTENTS

2016年03月05日

東京ハムブラザーズナイト♪


Petit Konishi恒例の大人気イベント

東京ハムブラザーズナイト Vol.6
― サルメリア69×ボンダボン×プチコニシ ―


4月13日[水]開催決定〜!!

ハムWEB用.png

うす切りシュワシュワの切り立て生ハムでお馴染み
SALUMERIA69の新町賀信さん

岐阜で日本一美味しいペルシュウを造る
BON DABONの多田昌豊さん
*現地の方言でパルマハムのこと

今回で第6回目の恒例イベント!プチコニシとコラボ‼

当日は、ショップ内に特設ブースを設置⤴
新町さん、多田さん切りたての
絶品生ハム・サラミ
キャッシュオンで召し上がっていただけます✨

もちろん‼
小出シェフ川上スーシェフによる
生ハムにあわせたスペシャルメニューをご用意します✨
野菜をふんだんに使って、生ハムとマリアージュ抜群♪♪

ワインも生ハムに合わせてご用意します✨

生ハムは各ブースにてキャッシュオン、
プチコニシのお食事&お飲み物は、通常通り最後にご清算となります。

毎回、満席となった大人気イベントです🎵🎵
特に第2部が人気ですので
お早めにご予約くださいね✨✨

【日時】2016年4月13日(水)[ご予約制:定員各50名様]
第1部 17:00-20:00(Food L.O. 19:00/Drink L.O. 19:30)

第2部 20:30-23:30(Food L.O. 22:30/Drink L.O. 23:00)
※第2部は満席となりました。
★各部ごと最終時間は上記のとおりですが、
開催時間中はご都合に合わせて入退場できます。
(例えば、21時にご来店、23時お帰りもOK。)

★各部とも入れ替え制となります。
(ご延長はできませんので何卒ご容赦ください。)


【場所】プチコニシ[藤小西奥]
★申し訳ありませんが、当日はスタンディング席のみとなります。

【会費】生ハムは各ブースにてキャシュオン!
(その他のお食事・お飲み物は通常通り最後にまとめてのご清算となります。)

【ご予約】
メール[osake@fujikonishi.co.jp]またはお電話03-3365-2244でご予約ください。

・ご参加人数
・お名前(フルネ−ム)
・お電話番号
・第1部 or 第2部希望
・ご来店時間

をご明記またはお伝えください。
メールの場合は、件名を「生ハムイベント」としてお送りください。

※キャンセル・人数変更の場合は必ずご連絡をお願いいたします。


SALUMEIRA69 http://www.salumeria-69.com/
BON DABON http://bondabon.com/

当日はプチコニシの通常営業をお休みとさせて頂きます。


皆様のご予約をお待ちしております
posted by 藤小西スタッフ at 14:19| 東京 ☀| |イベント情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする